Datenschutzrichtlinie

In Übereinstimmung mit der Informationspflicht gemäß Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und elektronischen Handel wird diese Seite im Folgenden als persönliche Website erklärt, die verwaltet wird von:

Verantwortung

Jede Person, die auf diese Website zugreift, übernimmt die Rolle des Benutzers und verpflichtet sich zur strikten Einhaltung und Einhaltung der hier dargelegten Bestimmungen sowie aller anderen möglicherweise anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen.

Der Anbieter ist von jeglicher Verantwortung befreit, die sich aus den auf seiner Website veröffentlichten Informationen und aufgrund der mangelnden Verfügbarkeit (Ausfälle) der Website ergibt, und führt außerdem regelmäßige Unterbrechungen für technische Wartungsarbeiten durch. Darüber hinaus behält sich der Anbieter das Recht vor, jegliche Art von Informationen, die auf der Website erscheinen, zu ändern, ohne dass eine Verpflichtung besteht, die Nutzer über diese Verpflichtungen zu informieren, wobei die Veröffentlichung auf der Website des Anbieters als ausreichend angesehen wird.

Verwendung von Cookies

Die Website des Anbieters verwendet möglicherweise Cookies (kleine Textdateien, die der Server an den Computer des Seitenaufrufers sendet). Hierbei handelt es sich um eine im Internet häufig verwendete Technik zur Ausführung bestimmter Funktionen, die für das ordnungsgemäße Funktionieren und Anzeigen der Website als wesentlich erachtet werden. Die auf der Website verwendeten Cookies sind in jedem Fall vorübergehender Natur und dienen ausschließlich dazu, ihre spätere Übertragung effizienter zu gestalten, und verschwinden, wenn die Benutzersitzung endet. Unter keinen Umständen werden Cookies zur Erhebung personenbezogener Daten verwendet.

Von der Website des Kunden werden Sie möglicherweise zu Inhalten auf Websites Dritter weitergeleitet. Da der Anbieter die von Dritten auf seinen Websites eingestellten Inhalte nicht immer kontrollieren kann, übernimmt er keinerlei Verantwortung für diese Inhalte. In jedem Fall verpflichtet sich der Anbieter, alle Inhalte, die gegen nationale oder internationale Gesetze, die guten Sitten oder die öffentliche Ordnung verstoßen könnten, unverzüglich zu entfernen und die Weiterleitung auf diese Website unverzüglich zu widerrufen und die für den betreffenden Inhalt zuständigen Behörden zu informieren.

Schutz personenbezogener Daten

Der Anbieter hält sich an die spanischen Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und garantiert die vollständige Einhaltung der Verpflichtungen, die im Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember zum Schutz personenbezogener Daten (LOPD) , dem Königlichen Dekret 1720/2007, festgelegt sind. vom 21. Dezember, der die Vorschriften zur Entwicklung des LOPD und anderer jederzeit gültiger Vorschriften genehmigt und die korrekte Nutzung und Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers gewährleistet.

Anti-Spam-Richtlinie

Der Anbieter erklärt sich ausdrücklich gegen die Zusendung unerwünschter kommerzieller Mitteilungen und jeglicher Art von Verhalten oder Erscheinungsform, die als „Spam“ bekannt ist, und erklärt sich auch dazu verpflichtet, diese Art von missbräuchlichen Praktiken zu bekämpfen.

Daher garantiert der Anbieter dem Nutzer, dass die auf der Website erhobenen personenbezogenen Daten in keinem Fall an Dritte weitergegeben, weitergegeben, übertragen oder verkauft werden.

Aus den gleichen Gründen sollte der Registrierungsprozess nicht dazu genutzt werden, E-Mail-Adressen von Außenstehenden ohne ausdrückliche Einwilligung der betroffenen Personen zu registrieren. Als Gegenmaßnahme zu dieser Praxis implementiert eruportal.com eine Double-Opt-in-Mailingliste, die vor dem Empfang von Mitteilungen per E-Mail eine ausdrückliche Bestätigung des Inhabers des als Abonnementadresse angegebenen E-Mail-Kontos erfordert.

Für den Fall, dass ein Nutzer dennoch Mitteilungen von dieser Website erhält, ohne sich registriert zu haben oder der Registrierung nicht ausdrücklich zugestimmt zu haben, kann er sich über die in der Mitteilung selbst bereitgestellten Links abmelden.

Darüber hinaus kann der Benutzer uns über das auf der Website bereitgestellte Kontaktformular kontaktieren, um uns mitzuteilen, was passiert ist, und um die sofortige Löschung seiner Daten aus unserem System zu beantragen.

Datenhosting

Aus technischen Gründen und aus Gründen der Servicequalität wird der Blog auf den Servern des Unternehmens banahosting gehostet ( Datenschutzerklärung ). Aus ähnlichen Gründen erfolgt die Bereitstellung des E-Mail-Abonnement- und Newsletter-Versanddienstes aus den Einrichtungen der Firma Aweber ( Datenschutzerklärung ). Beide Unternehmen sind amerikanischen Ursprungs und verfügen über Niederlassungen im selben Land.

Sowohl Banahosting als auch Aweber halten sich an die Grundsätze des „ Safe Harbor “ gemäß der Entscheidung 2000/520/EG der Kommission vom 26. Juli 2000, was sie zu Unternehmen mit einem angemessenen Schutzniveau im Sinne des LOPD macht.

Google Analytics

Google Analytics ist ein statistischer Datenanalysedienst des Unternehmens Google (Datenschutzerklärung). Diese Seite nutzt diesen Dienst, um ihre Nutzungsstatistiken zu verfolgen.

Google Analytics verwendet Cookies, um der Website bei der Analyse statistischer Daten über ihre Nutzung zu helfen (Anzahl der Gesamtbesuche, am häufigsten aufgerufene Seiten usw.). Die durch den Cookie erzeugten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden direkt an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Google wird diese Informationen in unserem Auftrag verwenden, um statistische Informationen über die Nutzung dieses Blogs zu erstellen. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Google wird diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Sie können der Verarbeitung von Daten oder Informationen durch die Ablehnung der Verwendung von Cookies durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser widersprechen, allerdings wird dadurch die volle Funktionalität dieser Website eingeschränkt. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Datenverarbeitung durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Google AdSense

Google, als Partneranbieter dieser Website, verwendet Cookies, um Anzeigen auf dieser Website zu schalten. Der Nutzer kann die Verwendung dieser Cookies deaktivieren, indem er den Anweisungen im Abschnitt „Werbung“ der Datenschutzerklärung von Google folgt .

Google nutzt Partner-Werbeunternehmen, um beim Besuch unserer Website Anzeigen zu schalten. Diese Unternehmen können die Informationen, die sie bei Ihren Besuchen auf dieser und anderen Websites sammeln (einschließlich Ihres Namens, Ihrer Adresse, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer), verwenden, um Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sind. Wenn Sie weitere Informationen zu dieser Praxis wünschen und wissen möchten, welche Möglichkeiten Sie haben, um zu verhindern, dass diese Unternehmen diese Informationen verwenden, lesen Sie bitte den Link oben.

Futterbrenner

Diese Website verwendet FeedBurner als Feed-Abonnement-Manager gemäß der oben genannten Datenschutzrichtlinie von Google. Ciudadano verwendet FeedBurner, um dem Benutzer die XML-Dateien bereitzustellen, die dem Inhalt des Feeds entsprechen, und gegebenenfalls AdSense-Anzeigen darin anzuzeigen. Feedburner verarbeitet bei diesem Vorgang IP-Adressen, ähnlich wie zuvor bei Google Analytics und AdSense beschrieben, deren Einzelheiten in der oben genannten Datenschutzerklärung nachgelesen werden können.

Einwilligung zur Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers

Im Rahmen ihrer Aktivitäten bietet diese Website die Möglichkeit, Benutzer zu registrieren, um Mitteilungen per E-Mail zu senden, Kommentare im Blog abzugeben und Nachrichten über das Kontaktformular zu senden.

Durch das Abonnieren des Blogs, das Abgeben von Kommentaren oder die Nutzung des Kontaktformulars erteilt der Nutzer seine ausdrückliche Zustimmung zur Verarbeitung der bereitgestellten personenbezogenen Daten gemäß den Bestimmungen von Artikel 6 des LOPD. Der Nutzer kann seine Rechte gemäß den in Artikel 5 des LOPD vorgesehenen Bedingungen ausüben.

Dieselben Handlungen setzen auch die ausdrückliche Zustimmung des Nutzers zur internationalen Datenübermittlung voraus, die im Sinne des LOPD aufgrund der physischen Lage der Einrichtungen der oben genannten Anbieter erfolgt.

Die im Rahmen dieser Aktivitäten angeforderten personenbezogenen Daten werden in eine Datei aufgenommen, deren Zweck die Übermittlung von Neuigkeiten im Zusammenhang mit der Website ist, wobei der Anbieter für die Datei verantwortlich ist. Die mit einem Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und ohne Angabe dieser Daten kann der angegebene Zweck nicht erreicht werden. Sie werden außerdem über die Möglichkeit der Ausübung der im Abschnitt „Benutzerrechte“ genannten Rechte informiert.

Nutzerrechte

Gemäß den Bestimmungen von Artikel 5 des LOPD wird der Benutzer darüber informiert, dass der ausschließliche Zweck der Registrierungsdatenbank darin besteht, Informationen über Neuigkeiten im Zusammenhang mit der Website zu senden. Nur die Eigentümer haben Zugriff auf ihre Daten und diese Daten werden unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben, weitergegeben, übertragen oder verkauft.

Gemäß den Bestimmungen des LOPD kann der Nutzer jederzeit seine Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch beim Anbieter ausüben.

Um die Ausübung dieser Rechte zu erleichtern, wird in allen Mitteilungen ein Abmeldelink bereitgestellt, der zur sofortigen Löschung der personenbezogenen Daten des Nutzers aus unserer Datenbank führt.

Affiliate-Links

Diese Website verwendet gelegentlich Affiliate-Links für Produkte und Dienstleistungen von Marken, die ein Partnerprogramm eingerichtet haben. Die Verwendung dieser Links erfolgt ausschließlich nach der Nutzung der genannten Produkte und Dienstleistungen oder nach Durchführung von Tests, anhand derer wir beurteilen können, ob sie ein angemessenes Qualitätsniveau aufweisen.

Der Anbieter verpflichtet sich, keine willkürlichen Affiliate-Links zu Produkten aufzunehmen, die die oben beschriebenen Bedingungen nicht erfüllen, und ist sich darüber im Klaren, dass eine solche Vorgehensweise dem Ruf der Website, auf der sie beworben werden, sehr schaden würde.

Geistiges Eigentum und Nutzung von Inhalten

Die Website, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, ihre Programmierung, Bearbeitung, Zusammenstellung und andere für ihren Betrieb erforderliche Elemente, die Designs, Logos, Texte und/oder Grafiken sind Eigentum des Anbieters oder verfügen gegebenenfalls über eine Lizenz oder ausdrückliche Genehmigung . von den Autoren.

Diese Website gewährt dem Benutzer eine Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0-Lizenz, deren genaue Bedingungen unter diesem Link zu finden sind .

Jede vom Anbieter nicht zuvor genehmigte Nutzung stellt einen schwerwiegenden Verstoß gegen die geistigen oder gewerblichen Eigentumsrechte des Autors dar.

Die Designs, Logos, Texte und/oder Grafiken, die nicht vom Anbieter stammen und auf der Website erscheinen können, gehören ihren jeweiligen Eigentümern, die selbst für etwaige Kontroversen verantwortlich sind, die in Bezug auf sie entstehen können. In jedem Fall liegt eine ausdrückliche und vorherige Genehmigung des Anbieters vor.

Um etwaige Verstöße gegen geistige oder gewerbliche Eigentumsrechte sowie Inhalte der Website zu bemerken, können Sie dies über das auf der Website bereitgestellte Kontaktformular tun.

Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Für die Lösung aller Streitigkeiten oder Probleme im Zusammenhang mit dieser Website oder den darauf durchgeführten Aktivitäten gilt die spanische Gesetzgebung, der sich die Parteien ausdrücklich unterwerfen.